400-813-1122

0

潞州通航受邀参加中国国际自驾车旅行大会暨第八届中国国际热气球节
2015/11/29 14:38:34

2015年10月24日,中国国际自驾车旅行大会暨第八届中国国际热气球节在香河中信国安第一城隆重开幕,北京潞州通航作为航空产业唯一的参展商受邀参加。

魅力闪耀的皇家开城仪式,精彩纷呈的露营展览,以及潞州通航飞行表演作为整个开幕式的重头戏,吸引了全场观众的目光,为现场观众带来一场精美的视觉盛宴,再次点燃了市民关注旅游、关注通航产业的无限激情。在历时3天的展会上,公司与多家前来参展的旅游公司和房车户外体验企业达成战略合作。

活动期间,公司所有在职人员参加了京津翼旅游发展论坛,北京市旅游协会秘书长刘世军就通航产业的兴起与地位做了重要讲话。随着中国低空的即将开放,航空旅游以及旅游观光将作为一种新兴的方式被更多人所青睐。

在通航产业春天即将来临之际,北京潞州通航,必将运用先进的运营管理体制和丰富的资源,打造安全可靠,服务到位的通用航空产业,为中国的通用航空发展贡献自己的力量。
 



上一篇:以香港著名影星林雪为主演的电影剧组来到潞航飞行基地取景拍摄

下一篇:美国Dynamic Solutions Services公司设备调试团队来潞州通航进行技术指导与交流

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言