400-813-1122

0

美国Dynamic Solutions Services公司设备调试团队来潞州通航进行技术指导与交流
2015/12/16 16:27:44

美国Dynamic solutions systems Inc.公司是于1992年成立的专业飞机震动分析与平衡设备调试的知名企业。该企业参与研发了多项服务于多个航空公司的飞机调试设备。潞州通航有幸请到了该公司主要的研发与调试团队前来做直升机调试设备的技术指导。

美国公司总部的技术总负责人Richard先生进行了长达3个小时的以“设备调试与应用”为主要内容的授课与技术交流。公司机务与飞行部门的全体员工均参加此次活动。

 

 

模拟设备的操控技术演示与技术交流会结束后,整个团队在公司负责人的带领下,参观飞行训练场地与机库,并由模拟设备的演示转变为直升机的安装与调试。所有机务人员在该团队的带领下,经过努力的安装调试工作,使飞机达到了最佳状态。

 

 

 

 

此次技术讲座使得公司相关部门人员掌握了直升机新型设备调试的技巧,以及通过与专业团队的技术交流,增长了知识,扩展了视野,此次活动圆满成功。此次活动结束后,公司商务相关部门已与该美国公司达成合作意向,以后此种技术交流与实践活动会定期在公司开展。



上一篇:潞州通航受邀参加中国国际自驾车旅行大会暨第八届中国国际热气球节

下一篇:北京潞州通航飞行训练基地迎来了一批报名参加飞行体验的顾客

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言