400-813-1122

0

北京潞州通航飞行训练基地迎来了一批报名参加飞行体验的顾客
2015/12/18 16:26:11

今日北京潞州通航迎来了一批直升机飞行体验的顾客。一行人到达基地后,在会客厅,经过公司专业理论教员对基本飞行理论知识,以及飞行中注意事项的概括性讲解后,在公司机务人员的带领下,来到基地停机坪。欧直小松鼠AS350B3e已完成了飞行前的全部检查,等候在停机坪。机长和相关机务人员已准备就绪。机长命令下达后,在机务人员的护送下,全体乘客登上飞机,按照预先设定的游览航线,进行了长达30分钟的飞行体验。

 

潞州通航拥有技术过硬的飞行人员,机务团队以及完善的安全保障体系,为游客提供安全放心的旅游体验。公司为了迎合游客的需求与喜好,与游客进行可能性的线路商讨与规划,最终为游客提供特制的,令游客满意的游览方案。



上一篇:美国Dynamic Solutions Services公司设备调试团队来潞州通航进行技术指导与交流

下一篇:潞洲通航圆了一个快90岁老人的少年做直升机的‘’梦‘’

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言