400-813-1122

0

潞州直升机航校雨后秋色
2018/10/16 14:49:09

一场淅沥的秋雨过后,潞州通航直升机航校的深秋更显得韵味十足,漫天弥漫的水气下,又增添些许深秋凉意。久居北京市区的人兴许习惯欣赏的是路边的一角秋,很少有机会领略这多彩沉醉的自然馈赠!

如此五味杂陈的揣测,一幕幕地酝酿在被“新生活”压抑的每个人心中。最开始所描述的景象,只可能怀念在赤足奔跑的童年。

如果,在北京,想努力一睹秋天的芳容,真不是随便下一番功夫就可以解决的问题。但或许,又不全是。

清晨,潞州直升机航校的机场中,跑道上还弥漫着薄雾,隔绝了喧嚣嘈杂的世界,只容得下鸟叫虫鸣。

黄绿错综的草坪上,晨露的气息令人格外愉悦。这是秋天的脚步驻足的地方,毫不吝惜地给予这里最美最真的时光,在直升机旋翼的轰鸣下,挂满枝头的柿子和野花椒也从容缓缓地奏响了秋之圆舞曲。

在这儿,没人还会在乎雾霾,因为根本不存在;没人会在乎聒噪,这里一切只是悦耳的存在;没人在乎大都市的压力,我们露出的都是最真诚的微笑;更没人在乎去哪儿拍些照片能发个高人气的朋友圈,视野之内,都是最美的秋天!

 

 



上一篇:F-35B战机坠毁,相当于损失了600吨黄金

下一篇:10月22日出动直升机至北京房山十渡救援旅客

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言