400-813-1122

0

10月22日出动直升机至北京房山十渡救援旅客
2018/10/24 13:07:39

10月21日下午,一位驴友在北京市房山区十渡山坠落,警方出动直升机前往救援。

视频截图

据@法制进行时报道,10月21日下午,一名驴友在穿越北京十渡景区的一处未开发山涧时,不慎摔下山崖,民警和蓝天救援队抵达现场时天已黑了,加之地势险恶,无法将伤者救下山。

视频截图

北京市公安局房山分局民警肖继东说:“驴友中有4个女的,21个男的,其中受伤的是一名男性李先生。我们过去的时候,上边还有7个人,其中有2个是驴友,剩下别的驴友都已经自行离开了。受伤的男性说他的颈椎动不了,我们怕造成二次伤害,就请示分局、报市局,跟警航大队联系。”

 

随后,北京市公安警航总队出动直升机赶到十渡,据悉,经过一整夜的营救,10月22日,这名受伤驴友被成功从山上救出。



上一篇:潞州直升机航校雨后秋色

下一篇:河北秦皇岛直升机坠毁3人死亡

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言