400-813-1122

0

学直升机驾驶执照体检需要重视的5个问题
2018/12/10 9:31:59

 潞州航校再招生过程种,遇到很多学员对体检存在困惑,,其实招飞体检很容易通过。除了硬件条件欠缺的同学外,还有很多各方面条件都很不错的同学,只是因为细节问题便和自己的梦想职业失之交臂,非常可惜。反而是有些身体条件并不出众的同学,却顺利通过体检,一步步成为机长,迎娶白富美,走上人生巅峰。究其原因,是因为他们偷偷学习了招飞体检“潜规则”,巧妙的掩饰了缺点,顺利通过了招飞体检。

1.眼科体检是历届淘汰率最高的科目,但是招飞体检中外科也是居高不下的科目。原因就是招飞体检人数众多,一天几百人,都是没穿衣服的男士,汗腺分泌又够旺盛,味道就别提了。医生体检期间也很辛苦,可能会因为心情不好就被out也是存在的。
2.体检是需要空腹抽血的,提前不能大吃大喝,需要加以控制,如果体检时候昨天的食物还没有熊爱华,是会影响体检结果。
3.还有一点,如果体检前沉迷于手机、电影、电脑等刺激视觉的娱乐项目,那么,势必会对眼睛带来疲劳感,影响第二天的视觉查验。
4.招飞体检的态度也会影响,再精神及身体状态不佳时,需要对医生温和说明,这样可以在体检不合格的时候争取再一次复查的机会。



上一篇:招收飞行员里你不知道的潜规则

下一篇:听说飞行员的行李箱里都是海外代购?

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言