18010212559 tel:_400-813-1122

0

分析青少年学习了解飞行驾驶培训必要性
2018/12/24 16:00:51

  互联网、高消费、快生活的社会发展节奏占据了今天的主导,而区别过往的是,最早一批的中国00后已经成年,成了这种现状的主体受众群。中国从改革开放到工业科技的国民力量崛起实际上只花了短短不到40年的时间,而中国人的思想却受到国际化的影响越来越开阔。

 
 
 
一个输出与进口大国,其中转的不单单是世界各地丰饶的物资,而人文情怀及思想意识,也相继在国人的主动下融合了更多的元素,得到稳固的提升。这从中有值得可取的地方,比如越来越多的人思维得到开拓,陈腐的陋习与观念被渐渐摒弃,人们乐于接受新鲜事物,追求更新也更精彩的多元化生活,与之过去有了前所未有的变化。
 
 
 
但凡事有利即有弊,在这同时,接踵而来的却是带给人们,尤其是未经世事的青少年一个懵逼自我的假象——人们更乐于相信,今天光鲜亮丽的现实是原本就存在的真实固态,而真正走向今天的美好所花费的近百年革命历程,却逐渐被上一代乃至上上一代淡化,形成了明显的社会断层。青少年只知道成功的今天,却不知仍在拼搏奋进的昨天才是成功最大的依托。
 
 
 
“国之强,因何强”的道理,被遗弃在历史的长河中。可悲的不是青少年,是这个利欲熏心的社会,金钱、利益、欲望所充斥的各个角落。低迷、逃避,只想成功不能接受失败的胆怯正不断侵蚀着他们尚未独立的人格。而如何唤起中国青少年奋进崛起的内心,成了我们当之无愧的首要责任!
 
 
 
有研究表明,截止到2018年现在,更多的家长及青少年自身,不再把全部精力只是单一投入到学业及诸如音乐、书法、外语、舞蹈、美术等传统兴趣学科。积极参加各类集训、户外、社科及军事化实践的社会活动成了当下主流。
 
 
 
形成积极向上的人格,把握青春,才能走好脚下的路。各类户外极限运动以及风靡时下的低空飞行驾驶培训,不仅开阔了青少年的视野,锻炼了思维胆识,更唤起了青少年对自身崛起发自内心的迫切,从而为其日后的人生发展打下了坚实基础。
 
 
 
“强大自身,塑造更好的自己,才能为祖国奉献一份力量”,成了今天青少年发展概要的重中之重。我们不再只是重一己之私,追求个人的发展壮大,“少年强则国家强”才是如今的社会主义中国发展的第一纲要思想。
 
 
我们呼吁更多的青少年加入我们,为了你们璀璨的青春年华,也为了你们更加精彩的明天描画坚实的一笔。



上一篇:飞行摩托测试已成现实 陆地空中两栖行驶

下一篇:民航局:公布现行有效218部空管规章规范性文件标准目录

首页 | 走进潞航 | 核心服务 | 飞行俱乐部 | 新闻动态 | 飞机机型 | 联系潞航 | 在线留言